19
Jul
2016

出發吧!屬於自己的盛夏小旅行

換個心情‚讓自己容光煥發的小秘密,就是來一趟小旅行

左手拿著護照,右手拖著行李,走向計劃的目的地,開始一個人的旅行,這是許多人都期望已久的事。也許有人說一個人旅行太孤單,放手讓自己經歷旅行中的美好,同時轉換新樣貌。

 
[一趟夏日小旅行]

才脫下冬天厚重的外衣沒多久,炎炎的夏日就在不經意間悄悄來到。每天在有限的辦公空間裡忙著一成不變的工作,也許妳心裡不只一次的想著:生活似乎不該是如此的單調乏味。一趟夏日的小旅行在腦海裡不停盤旋著,是到充滿陽光的南台灣去接受夏日的洗禮,在寬廣的沙灘上吹著海風、看看蔚藍的天空與大海?還是飛到另一個陌生的國度,去享受屬於一個人的寧靜?
不管妳旅行的目的地是哪裡,在這個與陽光約會的季節裡,想要擁有「完美」的旅行妳的行李箱裡隨身的美容保養品,可得隨著旅遊地點的不同而有不一樣的準備。

       到艷陽高照的南台灣,防曬、美白的產品一定要帶齊全,否則一個不小心,皮膚曬傷、曬黑了,想要白回來可得花一番工夫和時間;而在沙灘上享受海風輕拂的同時,也別忘了使用保濕的產品,以避免旅行結束後,臉上的細紋讓你變得”超齡”,那可就得不償失了。

如果是前往另一個國家,行前除了要先好好研究旅遊當地的氣候外,可別忘記從上飛機的那一刻,旅行的保養就已經開始。機艙內長時間的空調,容易使皮膚乾燥,保濕面膜和化妝水是保持肌膚光澤有彈性的必備品;如果前往得是歐洲、大洋洲等大陸型氣候的國家,雖然此時天氣較為涼爽,但與台灣氣候相比,卻是相對地乾燥,所以如果妳不想成為”乾妹妹”,行李箱裡就得留一個小小的空間給保濕的產品。

對很多人來說,旅行是為了讓被繁忙的工作壓得疲憊的身體和心靈能夠得到適度地釋放,然而想要擁有一趟”完美”的旅行,出發前可別忘記將維持美麗的小道具放進你的行李裡,這樣在妳享受旅行所帶給妳的感動和愉悅時,也能有自信的展現屬於妳的美麗。
 

  旅 遊 小 測 驗 Psychology Test  

盛夏不容錯過就是要旅行,盡情在旅行中放鬆、休息、充電與轉換心情,
當旅行結束時,回頭看自己,變漂亮變獨立變得更愛自己與周遭的人。

今天偶然到一間家飾店,看到很多心型的馬克杯,你想要送給情人,會選擇什麼顏色呢?

A 藍 色 (Blue)     
B
 紫 色  (Purple)    
黃 色  (Yellow)   
粉紅色 (Pink)




 
 

選擇A藍色馬克杯的妳—適合心靈之旅,到雅典羅馬旅行。

妳是一個需時時補充心靈糧食的人。妳與海洋特別有緣,倘佯著名的藍色國度,有絕美的蔚藍海洋,生活步調十分慵懶,相信妳可以在那兒找到內心的平靜!

★旅行魔法包 
靚顏精華液 20ml                                   防曬隔離霜SPF 15 50ml                        微脂囊玻尿酸精華液 20ml  
微脂囊葡萄子青春精華 20ml                 DMS角質層修護基礎乳 50ml                彈力緊膚霜膜 50ml            

 

 


選擇B紫色馬克杯的妳適合知性之旅,到倫敦維也納旅行。

妳是否總覺得生活少了些什麼,需要來點不一樣的刺激,例如古典音樂、印象派繪畫、人物雕塑、傳統舞蹈…等,增添滿滿的知識,又重回充電飽滿的妳。

★旅行魔法包 
靚顏精華  20ml                                    綠茶萃取液  20ml                                   全效多元B精華液  20ml
DMS角質層修護基礎乳  50ml             防曬隔離霜SPF 30  50ml                      彈力緊膚霜膜  50ml


 


 

選擇C黃色馬克杯的妳適合陽光之旅,到夏威夷墾丁旅行。

妳的內心是很火熱和熱情的,通常沒有表現出來。妳很注重物質生活的享受,不過也容易被情緒牽著鼻子走,記得坦誠的面對自己的感受喔!最近也許忙於人事的紛擾,需要到一個陽光充沛的地方,曬曬太陽,補充一下能量。

★旅行魔法包
維他命原B5  20ml                              防曬隔離霜SPF 30  50ml                     微脂囊傳奇淨白精華液  20ml
微脂囊葡萄子青春精華  20ml            DMS角質層修護基礎乳  50ml              彈力緊膚霜膜  50ml


 


 

選擇D粉紅色馬克杯的妳—適合時尚之旅,到巴黎東京旅行。

真實的妳很浪漫,總是為妳身邊的人設想很多,而且也很貼心,只是妳常常給予得太多,忘了照顧自己的需求,記得要多愛自己。最近壓力頗大的喔!適合瘋狂的Shopping,讓自己徹底舒壓釋放。

★旅行魔法包
微脂囊左C  20ml                               綠茶萃取液  20ml                                  全效多元B精華液  20ml
防曬隔離霜SPF 15  50ml                   DMS角質層修護基礎乳  50ml              彈力緊膚霜膜  50ml